21

Новые решения «Теплолюкс» для домашнего комфорта / ГК "Специальные системы и технологии"

Компания «Специальные системы и технологии» в августе 2012 года начала выпуск новых бытовых электронагревателей под маркой «Теплолюкс».

Линейку бытовых электронагревателей «Теплолюкс» в августе дополнили три новых продукта: мобильный теплый пол «Теплолюкс Express», коврик с подогревом «Теплолюкс Carpet» и обогреватель зеркала «Теплолюкс Mirror».

 

 Мобильный теплый пол «Теплолюкс Express»

 

                       «Теплолюкс Express» представляет собой нагревательный мат на основе тонкого нагревательного кабеля в герметичной защитной оболочке, оснащенный установочным проводом длиной 2,5 метра.

«Теплолюкс Express» укладывается на напольное покрытие, накрывается ковром (лучше всего коротковорсовым, безворсовым или плетеным), включается в сеть через специальный регулятор мощности – и теплый пол в комнате готов! «Теплолюкс Express» выпускается в двух  габаритных исполнениях 2,0х1,4 метра и 2,0х2,8 метра, что соответствует самым популярным размерам напольных ковров. Мобильный теплый пол не боится воды, степень его влагозащиты IPX7. В отличии от классического теплого пола, «Теплолюкс Express» наиболее эффективно работает на деревянном полу, паркете, ламинате и линолеуме . «Теплолюкс Express» можно перевозить с собой из городской квартиры на дачу, можно использовать в разных комнатах и помещениях. Мобильный теплый пол «Теплолюкс Express» является идеальным решением для создания комфорта в арендуемом жилье.

 

Коврик с подогревом «Теплолюкс-Carpet»

 «Теплолюкс-Carpet» обеспечивает деликатный уход за обувью, что особенно актуально в период с октября по май. Коврик полностью готов к использованию, достаточно включить его в розетку. «Теплолюкс-Carpet» обеспечивает бережную сушку обуви, температура на его поверхности не превышает 40°С. Коврик абсолютно безопасен и надежно защищен от влаги, он обладает степенью влагозащиты IPX7. «Теплолюкс-Carpet» удобен для семейного использования - его размеры (80х50 сантиметров) позволяют одновременно разместить на нем для сушки до 5 пар взрослой обуви.

Коврик также можно использовать в местах, где требуется обогреть ноги, например за рабочим столом или в торговом павильоне.

 

Обогреватель зеркала «Теплолюкс Mirror»

Обогреватель «Теплолюкс Mirror» удаляет влагу с поверхности зеркала, предотвращая его запотевание и обеспечивая полный комфорт в ванных комнатах или любых других помещениях с высокой влажностью (сауны, душевые и т.п.). «Теплолюкс Mirror» легко устанавливается: достаточно приклеить его к обратной стороне зеркала и подключить к подсветке зеркала или общему освещению.

Обогреватели зеркала «Теплолюкс Mirror» разработаны специально для помещений с высокой влажностью и обладают степенью влагозащиты IPX4. Два размера обогревателей 50х42 см и 60х50 см дают возможность использовать «Теплолюкс Mirror» с большинством типов зеркал для ванных комнат.

 









Похожие статьи


Комментарии

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт, или вы можете воспользоваться вашим аккаунтом в LiveJournal, или в других социальных сетях: OpenId OpenID Вконтакте Twitter Yandex facebook Google Mail.ru