стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
62

Новый овсяный завод запущен в Алтайском крае

14 марта в Смоленском районе Алтайского края запущен новый овсяный завод. Производство размещено на территории Усть-Катунского хлебоприемного предприятия, входящего в состав агрохолдинга «Гудвилл». Новые мощности овсозавода позволят увеличить объемы производства овсяной продукции в 4 раза.

Строительство было начато в апреле 2012 года, в феврале текущего года проведен пробный запуск оборудования под нагрузкой, показавший, что все производственные участки работают ритмично.

Производственная мощность завода, общей площадью свыше 1000 квадратных метров, составляет 100 тонн зерна в сутки (60 тонн готовой продукции в сутки). Общий объем инвестиций в данный проект составил более 120 миллионов рублей собственных средств агрохолдинга.

 

На овсозаводе установлено современное технологическое оборудование немецких и швейцарских фирм-производителей, а также используется новая уникальная технология производства, разработанная немецкими специалистами. Предварительно некоторое оборудование успешно прошло испытание на другом производственном предприятии агрохолдинга «Алтайская крупа» в селе Советском.

Столь продуманный и основательный подход к производству овсяной продукции гарантирует выпуск высококачественных продуктов из овса, имеющих более длительный срок хранения. Это особенно становится значимым в связи с рыночным трендом растущего потребления овсяной продукции (как в России, так и за рубежом, на основании исследований ИКАР, 2012 год).

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

  • 0
    misha12 misha12
    26.03.1311:00:58
  • 0
    GreyWind GreyWind
    26.03.1311:05:54
    Овсянка, сэр! (с)     +
  • Комментарий удален
  • 0
    Нет аватара Wout
    26.03.1314:30:31
    Подскажите как правильно будет: "новый овсянОЙ завод" или "новый овсянЫЙ завод"?
    • 0
      user78 user78
      26.03.1314:46:58
      овсяный.
      Отредактировано: user78~14:47 26.03.13
  • 0
    Гвардеец Гвардеец
    26.03.1318:12:57
  • 0
    Нет аватара Kolobok
    26.03.1318:21:35
  • 0
    Нет аватара tumanova
    26.03.1318:33:34
    Это особенно становится значимым в связи с рыночным трендом растущего потребления овсяной продукции
    Я например, потребляю каждый день. )))
    • 0
      Winnypux Winnypux
      26.03.1319:07:31
      А не вредно каждый день? Она же кальцый выводит. Я перловку с гречкой предпочитаю     А вы кильку и бычки в томатном соусе любите?   
      • 0
        Нет аватара tumanova
        26.03.1319:41:25
        Она же кальцый выводит
        Пока на себе я этого не заметила. Вот, например, про куриные яйца тоже говорили, что они повышают уровень холестерина, потом оказалось что никакого влияния они на этот уровень не оказывают. Скорее всего про овсянку и кальций - тоже из области околонаучного ОБС. Гречку я тоже часто ем, мой любимый вариант с молоком. Перловку могу очень хорошо приготовить. А вот кильки и бычки, даже в томатном соусе, только в крайнем случае, если уж совсем другого ничего нет.
        • 0
          Нет аватара KromBuher
          27.03.1300:27:28
          И у меня с кильками и бычками засада. Кильки ещё куда ни шло, а вот бычки, сколько кетчупом не заливай,- один хрен табаком оттдают.     Походу пора жениться    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,