Линия по производству лактобактерина открылась в Нижнем Новгороде
Этот специальный продукт очень полезен для грудных детей и детишек с ослабленной иммунной системой.
Пищевой цех, в котором будут производить лактобактерин, представляет из себя довольно небольшое помещение, где стоят пищеварочные котлы, каждый на 500 литров, фасовочная машина, которая занимается фасовкой сыпучих продуктов, а также работает укладчица. В сутки цех выпускает 18 000 порций, каждая из которых составляет 125 граммов. Срок хранения - не больше суток.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
Источник: http://www.nntv.nnov.ru/?id=80189
24.07.1310:46:39