54

В Тутаевском технопарке (Ярославская область) введена первая очередь завода металлообработки "ПСМ"

В Тутаевском технопарке введена первая очередь завода металлообработки "Промышленные силовые машины". Цех производства изделий из листового металла приступил к серийному выпуску погодозащитных капотов. Пока новая производственная линия ориентирована на изготовление капотов для собственной продукции "Промышленные силовые машины": дизель-генераторов, насосных установок, силовых приводов. Однако в ближайшем будущем завод готов поставлять свои изделия другим машиностроительным предприятиям.

В плане на октябрь числятся 30 капотов. Кроме того, в этом месяце на заводе в Тутаеве опробуют производство топливных баков.

C 2012 года ПСМ ведет строительство новой производственной площадки - завода металлообработки в промышленном парке "Мастер" в г. Тутатев. В сентябре 2013 года на заводе были изготовлены первые образцы продукции - металлические погодозащитные капоты.


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт, или вы можете воспользоваться вашим аккаунтом в LiveJournal, или в других социальных сетях: OpenId OpenID Вконтакте Twitter Yandex facebook Google Mail.ru