стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
10

Сыроделы группы компаний «Киприно» первыми изготовили итальянское лакомство на Алтае


 Источник фото: kiprino.ru




«Юдихинский маслосырзавод» входящий в холдинг «Киприно» первым на Алтае изготовил молочное лакомство «Рикотту».

«Рикотта» — традиционный молочный продукт в Италии. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления сыров.

Цех по выпуску данного продукта был полностью спроектирован техническими специалистами группы компаний «Киприно».

Уже в середине июля производство продукта заработает в полном объеме. Ожидается, что мощность цеха по производству рикотты составит 30 тонн в месяц.

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме

  • 0
    Нет аватара tumanova
    05.07.1116:16:25
    Публиковала новость о "Киприно" на прошлой недели. http://sdelanou....ru/blogs/5921/ Теперь понятно куда они сыворотку девать будут.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,