Старорусский консервный завод в Новгородской области открыл новую линию производства паштетов
На предприятии установлена новая технологическая линия, которая способна выпускать 320 банок консервов в минуту, тогда как со старой, которой было более 40 лет, за это же время сходило 80 банок.
— До введения санкций большое количество паштетов в Россию поступало из Германии, Венгрии, Польши, — пояснил исполнительный директор Старорусского завода, входящего в производственную компанию «Русь», Владимир Сорокин. — После того, как поставки из этих стран были запрещены, к нам обратились федеральные торговые сети с предложением организовать производство таких паштетов в удобной для покупателя стограммовой банке.
Компания тут же откликнулась на предложение сетевиков, дизайнеры быстро разработали оформление банки, не используя бумажную этикетку, а применив современные технологии нанесения краски непосредственно на металл. Первые партии паштетов из утиной, куриной печени и печени индейки в стограммовых банках, поступившие в магазины Санкт-Петербурга, Москвы и Дальнего Востока, получили высокие отзывы покупателей.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
14.10.1507:34:43
14.10.1509:59:57
14.10.1512:18:10
15.10.1511:22:03
14.10.1511:53:34
Иван Таманцев14.10.1517:53:15
14.10.1519:44:12
Иван Таманцев15.10.1507:36:19
15.10.1507:41:32
15.10.1510:27:16
15.10.1510:35:54
14.10.1523:15:45