35

В Ханты-Мансийском АО введен в эксплуатацию новый хлебозавод

В Советском районе Ханты-Мансийского АО состоялось открытие нового здания ООО «Советский хлебозаворд». Производство возведено с нуля. От начала строительства до ввода в эксплуатацию прошло полтора года.

Общая площадь всех цехов завода — более 700 квадратных метров, производительность — 6 тонн в сутки или 10 тысяч булок свежего хлеба. В ближайшее время, после установки всего необходимого оборудования, здесь начнут изготавливать и кондитерские изделия.

«Мы работаем по традиционной рецептуре, делаем опары, делаем тесто, консервантов у нас нет, все только натуральное: мука, вода, сахар дрожжи, маргарин» — поделилась Ирина Стасюкевич технолог ООО «Советский хлебозавод».


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт, или вы можете воспользоваться вашим аккаунтом в LiveJournal, или в других социальных сетях: OpenId OpenID Вконтакте Twitter Yandex facebook Google Mail.ru