стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
42

№ 1 в мире: как российская говядина стала вкусной из-за санкций

  • Мясоперерабатывающее предприятие АПХ «Мираторг» в Брянской области
  • Мясоперерабатывающее предприятие АПХ «Мираторг» в Брянской области

Прочитайте статью японского журналиста по ссылке: inosmi.ru/social/20160610/236822202.html

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.


  • Комментарий удален
    • 5
      mester mester
      10.06.1612:05:57

      Зачем искать пёрлы в статье иностранца? Наша цель — делать правильные выводы по развитию АПК страны!

  • 14
    Нет аватара Сергей Белый
    10.06.1611:54:48

    Когда я читаю материалы «иностранцев», то всегда делаю скидку на их уровень знаний о России. Для меня они как дети. Одни злые, а другие добрые. Этот добрый. Пытался выдавить о себе что-то хорошее о России. Не сужу строго. В целом, в материале есть интересные моменты. Вполне очевидные, но… Действительно, в СССР к мясу говядины относились, как к приложению к молочке. Качество мяса было на втором плане. Естественно. Нужно было накормить страну, а не об «агнусе» думать. Теперь в России другая система. Не только колличественные, но и качественные показатели беспокоят бизнес.

    Вообще, Россия действительно очень сильно изменилась за последние годы. Точнее, изменения стали заметны только в последние годы. А до этого, шла кропотливая работа, которую часто не замечали. Молодцы. Все молодцы. Без авралов, шумихи, пиара, спокойно делали всё правильно. Вот и результат. А недочёты, недоработки — их тоже исправим.

    Отредактировано: Сергей Белый~13:55 10.06.16
  • 1
    Михаил Беор
    10.06.1613:54:37

    Крутяк! Особенно про японцев в наших ресторанах и нашей говядине для их авиакомпаний — эту публику хорошим стэйком трудно удивить, бо японская мраморная говядина на весь мир знаменита.

    Так, глядишь, японцы начнут к нам в гастро-туры ездить :+)

    Отредактировано: Mikhail Beor~15:55 10.06.16
    • 0
      Нет аватара Curiouscat
      10.06.1618:26:50

      Mikhail Beor, в Америке самый любимый это лонгхорн это такой огромный на тонкой кости посерёдке. У нас такие подают?

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,