стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
45

Приморская компания «Провиант» начала производство элитных французских сыров

Приморская компания «Провиант» начала производство элитных французских сыров. Установка нового оборудования позволяет перерабатывать пять тысяч литров молока в сутки.

По словам руководителя компании «Провиант» Андрея Пахомова, наряду с итальянскими сырами приморцы теперь могут попробовать элитный сыр «Бри», изготовленный по французской технологии.

«Сыр „Бри“ с плесенью уже можно приобрести в нашем фирменном магазине во Владивостоке. Цена на него в два раза ниже европейской», — рассказал он.

Директор компании также отметил, что установка нового оборудования позволила увеличить производство сыров.

«Мы установили новое итальянское оборудование. Это позволяет нам перерабатывать пять тысяч литров молока в сутки и производить около 600 килограммов сыра», — добавил Андрей Пахомов.

Сыр приморского производства, изготовленный по итальянской технологии, стал победителем всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в 2015 году.

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

  • -2
    Алексей Петров Алексей Петров
    17.08.1618:47:11

    теперь до сыта наестЦА рабочий класс…угу

  • 1
    Павел П Павел П
    17.08.1623:17:58

    Сыр люблю поэтому только за. Только странно: сыр сделанный в России, из местного молока, русскими, на итальянском оборудовании называют французским… Не перебор?

    • 0
      Нет аватара Ясный Сокол
      18.08.1601:38:52

      Российские формы из нержавейки для приготовления сыров ничем не отличаются от итальянских и французских, поэтому и оборудование может быть российским.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,