Лого Сделано у нас
28

Новый терминал открыт в Псковской области

25 ноября в Псковской области состоялось открытие нового таможенно-логистического терминала «Убылинский». Новый терминал построен менее чем за 1,5 года.


 Источник фото: informpskov.ru



Планируется, что ТЛТ «Убылинский» в Пыталовском районе без учёта сборочных производств обеспечит работой около 150 человек.
По мере развития инфраструктуры вокруг терминала численность работающих планируется довести до 500 человек.


 Источник фото: informpskov.ru



Инвестор также взял обязательства по строительству детского сада и многоквартирного жилого дома не только для сотрудников будущих комплексов, но и для работников социальной сферы Пыталовского района.

В настоящее время ведутся переговоры с грузовладельцами, которым требуется растаможка товаров медицинского назначения, и ведутся переговоры с другими участниками рынка. В последствии даже планируется создание сборочных производств из иностранных комплектующих. В частности, были переговоры по сборке утюгов и велосипедов.
Генеральный директор компании-инвестора ЗАО «Тэко-терминал» отметил, что водитель, когда приезжает на ТЛТ, должен находиться в транспортном средстве, но для них в терминале предусмотрена столовая, банкоматы, душевые кабины. «Но так как мы работаем быстро, то водителям длительное время здесь находиться не потребуется», — добавил он.

Создание ТЛТ «Убылинский» осуществляется с учётом принятой федеральной Концепции по переносу таможенного оформления к границам страны и является одним из направлений развития Псковской области в рамках Стратегии 2020.

ТЛТ «Убылинский» на сегодняшний день является одним из самых крупных и самых современных таможенно-логичтических терминалов страны. Рабочие места оснащены современной оргтехникой, мебелью и средствами техникой связи.


 Источник фото: informpskov.ru



Складской корпус включает зону ветеринарного и фитосанитарного контроля, зону временного хранения товаров. Для производства погрузо-разгрузочных работ имеется современная складская техника. Контроль товаров и транспортных средств осуществляется санитарной системой обнаружения. Эксплуатация ТЛТ «Убылинский» подразумевает абсолютную автономию и не затрагивает ежедневных коммуникаций МАПП «Убылинка». Непосредственное примыкание ТЛТ «Убылинский» к международным автомобильным пунктам пропуска даёт значительные преимущества, одно из которых — возможное упразднение процедуры таможенного транзита, что повлечёт за собой увеличение пропускной способности пункта пропуска «Убылинка» в 2 раза без вложение государственных средств в его модернизацию.

вот здесь видеоматериал
 http://informpskov.ru/business/85393.html 

Источник: http://informpskov.ru
  • 0
    Нет аватара reindjer
    27.11.1116:42:31
    Вот здесь есть несколько хороших фото ТЛТ "Убылинский" для добавления в новость
    • 0
      Нет аватара
      27.11.1117:53:05
      спасибо.хорошо если ктото ролик поможет вставить.а то я неопытный пользователь!а вообще для 13ти тысячной территории -это обьект,уже достаточный чтоб чтоб встряхнуть экономику района.ещё в самом пыталово довольно большая площадка застраивается-и быстро.видимо тоже логистическими площадями.а где хорошая логистика-туда и производство тянется!
      • 0
        Нет аватара reindjer
        27.11.1118:09:03
        На видео, внизу, где шкала воспроизведения, есть кнопочка . Нажимаешь её, появляется "ссылка" и "код плеера". Вот и копируешь (правой кнопкой мыши->копировать или Ctrl+C или Ctrl+Insert) весь код плеера, начиная с и потом вставляешь в новость нажатием правой кнопкой мыши->вставить или Ctrl+V или Shift+Insert. Но по мне так лучше видео не вставлять, фотки - лучше Отредактировано: reindjer~17:09 27.11.2011
        • 0
          Нет аватара
          27.11.1118:52:28
          код плейра чот там не копируется.картинку вставил-кажется теперь вполне читабельно
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,