Запись В России разработана революционная технология акустической заморозки продуктов. перенесена в личный блог модератором.

Великоросс перенес эту запись 21.03.2018 20:35

по причине: Нарушение п.2 правил сайта (политика)

Авторам необходимо ознакомиться с правилами сайта, и постараться не допускать их нарушений. Нарушение правил может стать причиной блокировки вашего аккаунта.

96

В России разработана революционная технология акустической заморозки продуктов.

©Видео с youtube.com/ https://www.youtube.com/embed/e28q1nK41e8

Уникальная российская технология заморозки ягод, мяса и рыбы позволяет хранить продукты годами без потери качества. По словам разработчика, добиться таких результатов стало возможным методом акустического дробления кристаллов воды непосредственно внутри клеток. Кристаллы больше не разрывают клеточные мембраны и после разморозки продукты выглядят и обладают качествами свежих. Отмечается, что технология и оборудование будет иметь значительный экспортный потенциал. А производство будет организовано на территории России.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    OptimoPrincipi OptimoPrincipi
    22.03.1806:36:59

    Вообще, идея не оригинальна. Именно акустикой без операции дробят камни в почках. Здесь только приложили эффект к новой тематике.

    • 0
      Clausson Clausson
      22.03.1811:23:33

      идея не оригинальна

      После Ньютона в мире вообще проблема с идеями     А самая распространенная забота ультразвука это мойка мусорных баков (да еще дымовые фонтанчики))))

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,