Лого Сделано у нас
87

Российский сыр стал лучшим во Франции

Получить первое место на сырном конкурсе во Франции — это, как сейчас говорят, зачет. Для этого нужно обойти десятки опытнейших конкурентов и удовлетворить рецепторы пресыщенных гурманов, сидящих в жюри. Тульский фермер Алексей Андреев смог. Он привез на конкурс несколько видов сыров и… получил «золото» в номинации козьих мягких сыров с плесенью.

  •  © s11.stc.all.kpcdn.net

читать полностью

  • 4
    Е.Юрий Е.Юрий
    15.10.1813:51:41

    Это хорошо почитать тем, кто молится на швейцарские и французские сыры    Не важно какую продукцию ты делаешь, важно если делаешь ее с душой — и у тебя все получится на высшем уровне!

    П.С. Тот самый каламбур когда Тулу самоваром удивить не получится, зато тульским сыром можно удивить Францию   

    Отредактировано: Е.Юрий~13:54 15.10.18
    • 3
      Артем Запустас Артем Запустас
      15.10.1816:09:26

      мало делать «с душой» тут нужны знание, профессионализм и упорство

      • Комментарий удален
    • 2
      Павел П Павел П
      15.10.1820:18:50

      У нас на самом деле есть много продуктов мирового уровня. Только вот оценка и пропаганда высокого качества отсутствует полностью. Вот здесь в статье:

      В жюри было более 200 человек, плюс 30 из них — профессиональные дегустаторы. Оценивали внешний вид, аромат, текстуру, вкус и послевкусие. Голосование было вслепую, то есть члены жюри не знали, чей именно сыр они оценивают.
      Скажем если бы у нас на федеральном уровне организовали такой конкурс с нормальным призовым фондом и освещением в СМИ то думаю многие бы удивились.

      • 0
        Е.Юрий Е.Юрий
        16.10.1801:42:44

        Скажем если бы у нас на федеральном уровне организовали такой конкурс с нормальным призовым фондом и освещением в СМИ то думаю многие бы удивились.

        У нас совсем недавно прошел сырный фестиваль — результат многих удивил   

         https://ria.ru/society/20180805/1525963259.html 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,