Лого Сделано у нас
87

Российский сыр стал лучшим во Франции

Получить первое место на сырном конкурсе во Франции — это, как сейчас говорят, зачет. Для этого нужно обойти десятки опытнейших конкурентов и удовлетворить рецепторы пресыщенных гурманов, сидящих в жюри. Тульский фермер Алексей Андреев смог. Он привез на конкурс несколько видов сыров и… получил «золото» в номинации козьих мягких сыров с плесенью.

  •  © s11.stc.all.kpcdn.net

читать полностью

  • 2
    Павел П Павел П
    15.10.1820:18:50

    У нас на самом деле есть много продуктов мирового уровня. Только вот оценка и пропаганда высокого качества отсутствует полностью. Вот здесь в статье:

    В жюри было более 200 человек, плюс 30 из них — профессиональные дегустаторы. Оценивали внешний вид, аромат, текстуру, вкус и послевкусие. Голосование было вслепую, то есть члены жюри не знали, чей именно сыр они оценивают.
    Скажем если бы у нас на федеральном уровне организовали такой конкурс с нормальным призовым фондом и освещением в СМИ то думаю многие бы удивились.

    • 0
      Е.Юрий Е.Юрий
      16.10.1801:42:44

      Скажем если бы у нас на федеральном уровне организовали такой конкурс с нормальным призовым фондом и освещением в СМИ то думаю многие бы удивились.

      У нас совсем недавно прошел сырный фестиваль — результат многих удивил   

       https://ria.ru/society/20180805/1525963259.html 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,