Лого Сделано у нас
94

Компания «Умалат» открыла цех мягких сыров в Брянской области

  •  © dairynews.ru

30 июля в городе Севск Брянской области состоялось открытие нового цеха по производству сыров моцарелла, сулугуни и чечил. Инвестиции в проект составили 1 млрд рублей.

Огромные средства компания инвестировала в автоматическую линию вакуумной фасовки — большие заказы требуют высокой скорости на производстве. Установлена также новая система вентиляции с двумя степенями очистки воздуха. Модернизирована скважина для обеспечения производства достаточным количеством воды и увеличены электрические мощности.

Этот цех позволит компании перерабатывать более 200 тонн молока в день. Новый цех позволит увеличить производство свежих сыров в 2,5 раза и побороться с фаворитами отрасли сыроделия — Hochland, Lactalis и Карат. «Мы считаемся одним из крупнейших российских производителей белых сыров, созданных с неукоснительным соблюдением традиционных рецептур, — отметил генеральный директор компании «Умалат» Алексей Мартыненко.

Строительство цеха осуществлялось в рамках проекта по реконструкции завода с 2017 года.

читать полностью

  • 0
    Макс Южный
    31.07.1923:29:00

    Жаль только, что до сих пор мало именно нашего оборудования для этого дела используется. Огромные деньги ежегодна отдаются «уважаемым партнёрам» на увеличение их ВВП вместо нашего.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,