Лого Сделано у нас
33

Метровагонмаш: как делается метропоезд

За свою долгую историю Метровагонмаш накопил богатый опыт. В 1897 году он основывался как вагоностроительный завод, далее освоил производство гусеничных машин, в последствии совместно с АМО "ЗИЛ" производил самосвалы. Сейчас же Мытищинский метровагонмаш это родина практически всех вагонов метро России.


На данный момент основная деятельность предприятия это выпуск подвижного состава метро, производство рельсовых автобусов и ремонт вагонов.

 

читать полностью

  • 0
    Aerodinamik Aerodinamik
    28.02.1209:26:02
    Для того, чтобы комфортно ездить в метро не нужно изобретать супер-пупер поезд. Русич очень даже неплох (только не могу понять почему такая вонь когда кондиционер работает, думаю вопрос к тем кто его обслуживает)... Нужно просто сократить пассажиропоток или частоту поездов увеличивать значительно. Или думаете в час-пик в давке Вам удастся прочувствовать все прелести иномарки? Не думаю     Да и катаясь в немецких У-банах, С-банах для себя неоднократно делал вывод, что для наших реалий их компоновки не подойдут. А если сделать салон как имеем сейчас - сидушки по бокам, то для пассажира вообще никакой разницы не будет. В общем, будем следить за развитием событий.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,