Лого Сделано у нас
7

Кранбуксы в смесителях ТМ КИТ

Кранбуксы металлокерамической конструкции FLUEHS (Германия) имеют ресурс использования не менее 600 000 циклов. Каждая кранбукса проходит двойной контроль качества первый на фабрике изготовителе, второй в готовом смесителе при сборке.

Керамические запорные элементы имеют настолько высокую степень полировки, что не требуют смазки, в отличие от других кранбукс, где ресурс использования напрямую зависит от наличия смазки (которая вымывается в процессе эксплуатации).

Конструкция кранбуксы включает в себя специализированный элемент шумоподавления в виде рассекающих пластин, не ухудшающих показателей прохода воды.

Кранбуксы для особых условий эксплуатации имеют антивандальную функцию. Особенностью является отсутствие фиксированного стопора. Открытие, регулировка напора и закрытие воды может происходить в любую сторону, без ограничений.

Кранбуксы с прижимным механизмом имеют ресурс использования не менее 300 000 циклов. Особенностью является закрытая жировая камера, предохраняющая техническую смазку от вымывания и попадания ее в питьевую воду в процессе эксплуатации. Основной элемент данной конструкции, резиновая прокладка (EPDM*), находится в фиксирующем кольце, что исключает ее подвижность, т.е. вибрацию и шум.

*EPDM - синтетический каучук, пригодный для контакта с пищевыми продуктами. Не теряет свои характеристики со временем.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара CheBurashka46
    09.04.1216:06:06
    Я конечно понимаю, что сам смеситель НАШ, но букса то нет.Вот еслиб вместо импортной нашу начали ставить, то было б совсем гуд.
  • 0
    Нет аватара anattu
    09.04.1221:10:39
    Пошла реклама импортной продукции... Вот тебе бабушка и... сделаноунас.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,