40

Комбат Т-98 Российский супер-внедорожник (большой фотосет)

 

Этот монстр носит имя Комбат Т-98. Однако это скорее броневик, чем просто внедорожник., т.к. Комбат Т-98 не выпускается без брони. Этот автомобиль - разработка российского инженера и конструктора Дмитрия Парфенова. Комбат Т-98 начал разробатываться с 2000 года, и к сегодняшнему дню претерпел некоторые изменения. В этом посту вы увидите этот автомобиль разных модельных лет.

Автомобиль специальный модели Т98 представлен в двух вариантах исполнения 5 местный седан и 9(12) местный универсал. Кузов выполнен в виде цельнометаллической конструкции из высоколегированной стали по безрамной схеме, обеспечивающей максимальные прочностные параметры кузова и конструкции автомобиля в целом. Шасси автомобиля выполнено с применением узлов и агрегатов американского производства фирмы General Motors, таких, как передняя и задняя подвеска, рулевое управление и двигатель с трансмиссией, аналогичные применяются на тяжелых внедорожниках "Suburban 2500" усиленной серии и малотоннажных грузовиках С/К серии компании GM.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Григорий Басс Григорий Басс
    22.04.1218:25:16
    ничего так , приятно посмотреть , будет чем ответить западным лизоблюдам и в вопросе о ВИП-броневиках , а то мерсы , линкольны - а у нас комбат , и 60 машин в год для такого класса автомобилей (гражданские броневики) это совсем не мало , спасибо за статью , хотелось бы узнать побольше о их производстве .
    • 0
      Гавр Малышев Гавр Малышев
      22.04.1220:09:29
      Спасибо, планирую сьездить на завод автокад с фотоаппаратом, так что ждите новостей   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,