Лого Сделано у нас
40

Комбат Т-98 Российский супер-внедорожник (большой фотосет)

 

Этот монстр носит имя Комбат Т-98. Однако это скорее броневик, чем просто внедорожник., т.к. Комбат Т-98 не выпускается без брони. Этот автомобиль - разработка российского инженера и конструктора Дмитрия Парфенова. Комбат Т-98 начал разробатываться с 2000 года, и к сегодняшнему дню претерпел некоторые изменения. В этом посту вы увидите этот автомобиль разных модельных лет.

Автомобиль специальный модели Т98 представлен в двух вариантах исполнения 5 местный седан и 9(12) местный универсал. Кузов выполнен в виде цельнометаллической конструкции из высоколегированной стали по безрамной схеме, обеспечивающей максимальные прочностные параметры кузова и конструкции автомобиля в целом. Шасси автомобиля выполнено с применением узлов и агрегатов американского производства фирмы General Motors, таких, как передняя и задняя подвеска, рулевое управление и двигатель с трансмиссией, аналогичные применяются на тяжелых внедорожниках "Suburban 2500" усиленной серии и малотоннажных грузовиках С/К серии компании GM.

читать полностью

  • 0
    Дядька Хмурый Дядька Хмурый
    17.02.1621:08:18

    Троллинг 80лвл   ) Особенно улыбнули фото «производства» — Господа, а чо вы не показали как вы все эти собранные панельки на раму Аваланча вешаете и салон от него-же с мелкими переделками вкорячиваете?   ) Если серийным производством называть перелицовку внешних панелей, на донорском автомобиле то у нас вся страна этим в гаражах занимается! Сколько гаражей столько и «производств»! И всё — успехи отечественного автопрома!   ))

    Отредактировано: Дядька Хмурый~22:18 17.02.16
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,