Лого Сделано у нас
34

Как известно, российский либерализм представляет собой довольно пестрое собрание мифов, порождаемых самыми разными людьми – от Новодворской до Навального, и мифы эти имеют примерно такое же отношение к реальности, как полевой кузнечик к ремесленнику-кузнецу. Похожи названия, но что с того? Пользуясь случаем, стоит развенчать еще несколько популярных либеральных мифов (на эту тему уже приходилось писать). Напомним, что общим местом либеральной мифологии является убеждение в том, что США (шире – Запад) – это цитадель свободы, демократии, честного предпринимательства, сильной и авторитетной власти, в отличие от России, в коей все наоборот. Приглядимся внимательнее.

читать полностью


  • 0
    MagiRus MagiRus
    04.06.1208:54:43
    Я не говорю про то что им необходимо уделять много внимания, но совсем отрицать факт их существования это значит отрицать очевидные вещи. Если проблема существует, то ее надо решать, а уж каким способом это вопрос другой. Тут собственно усилия требуются в первую очередь не на перевоспитание тех доморощенных либералов, а о разъяснении ситуации колеблющимся людям, дабы их не использовали в своих целях те самые либералы. Пример с директором не совсем уместен, т.к. директора завода не выбирают сами работники завода. Вот если бы у нас была бы абсолютная монархия, тогда бы Путин решал самолично что такое хорошо, а что такое плохо, а пока ему в любом случае придется как-то расхлебывать эту маргинальную кашу с дурным привкусом...
    • 0
      Нет аватара ZodD
      04.06.1217:50:32
      Пока же он просто опускается до уровня этих пригламуренных бездельников и тоже собирает митинги зачем-то. Немного странно видеть такое в его исполнении. Осталось еще начать песни в храме петь... Все вопросы решают реальные дела и реальные же изменения в жизни людей. Когда их нет, включается политика, а политика хуже проституции. Я бы за политику ввел расстрел и закрепил эту норму в Конституции даже.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,