Лого Сделано у нас
18

Предприятия «Инвестлеспрома» вышли на плановые показатели спустя полгода после кризиса

Реорганизация холдинга в 2011 г., искусственно разделившая процесс производства и лесоуправления активов в Вологодской обл., являлась ошибочной, заявил генеральный директор ЗАО «Инвестлеспром» Антон Завалковский на встрече с представителями власти Вологодской обл.

По его словам, это привело к снижению показателей компаний, работающих в этом регионе. Завалковский отметил, что все лесозаготовительные предприятия в Вологодской обл. работают в плановом объеме, погашена задолженность по аренде и налогам, а так же пополнены оборотные средства. Как результат, в июне 2012 г., в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, лесозаготовка выросла на 64%.

Кроме того, сырье, невостребованное на предприятиях холдинга в Вологодской обл. переправляется на другие предприятия группы.

Компания «Инвестлеспром» в Волгодской обл. владеет ОАО «Сокольский ДОК», ОАО «Сокольский ЦБК», и лесозаготовительные предприятия ОАО «ЛПК «Кипелово», ЗАО «Кирилловский леспромхоз», ЗАО «Ковжинский леспромхоз» и ЗАО «Северлеспром».

 

  • 0
    Zveruga Zveruga
    10.07.1222:29:01
    Реорганизация холдинга в 2011 г., искусственно разделившая процесс производства и лесоуправления активов в Вологодской обл., являлась ошибочной
    А подробностей не знаете?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,