Лого Сделано у нас
69

Sollers запустил СП с Mazda по производству автомобилей на Дальнем Востоке

Российский автопроизводитель Sollers 6 сентября 2012г. запустил совместное предприятие с японской Mazda по производству автомобилей на Дальнем Востоке.

  • фото: Антон Балашов Primamedia
  • фото: Антон Балашов Primamedia

В следующем месяце начнется сборка внедорожника Mazda CX-5 а с 2013г. - седана Mazda6.

Производство начнется с выпуска 50 тыс. автомобилей в год, в дальнейшем планируется довести число выпускаемых автомобилей до 100 тыс. Инвестиции компании в проект составят 10 млрд руб.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара sten
    07.09.1202:23:53
    Я не злюсь на правительство. Если вы внимательно перечитаете мои высказывания, то увидите, что я о правительстве не сказал ни слова. Более того, я в общем и целом поддерживаю шаги правительства по развитию автопрома в России. Но я просто обращаю внимание некоторых посетителей этого сайта на то, что их слова про торговцев автохламом из Приморья не соответствуют действительности. Во первых- далеко не всё население Приморья занимается торговлей автомобилями, как своей профессией. Во вторых- машины, привезённые из Японии по своим параметрам далеко не хлам в сравнении со своими ровесниками из Европы и США, и уж тем более не хлам в сравнении даже с новым ВАЗом. Ну и втретьих- подержанные японские машины своими потребительскими качествами и ценой перекрывают некоторые неудобства правого руля. Кстати, не смотря на заявленное обнуление тарифов на перевозку российских автомашин на ДВ, увеличения их продаж особенно не наблюдалось....
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,