Лого Сделано у нас
69

Sollers запустил СП с Mazda по производству автомобилей на Дальнем Востоке

Российский автопроизводитель Sollers 6 сентября 2012г. запустил совместное предприятие с японской Mazda по производству автомобилей на Дальнем Востоке.

  • фото: Антон Балашов Primamedia
  • фото: Антон Балашов Primamedia

В следующем месяце начнется сборка внедорожника Mazda CX-5 а с 2013г. - седана Mazda6.

Производство начнется с выпуска 50 тыс. автомобилей в год, в дальнейшем планируется довести число выпускаемых автомобилей до 100 тыс. Инвестиции компании в проект составят 10 млрд руб.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара sten
    07.09.1204:32:11
    Почти со всеми вашими словами согласен. Прошу пояснить только один момент-почему правый руль именно зло?
    • 0
      igorborisov Борисов igorborisov Борисов
      07.09.1206:25:20
      Я же Вам выше уже несколько раз писал, почему в условиях России правый руль хуже. Вкратце - потому что в России правосторонее движение. Хватит уже рогом упираться.
      • 0
        Нет аватара sten
        07.09.1207:15:17
        В услових России гораздо хуже обилие идиотов, алкоголиков, и наркоманов за рулём. И расположение руля здесь никакой рояли не играет. Для тех, кто действительно любит упереться рогом повторю ещё раз- изучите статистику ДТП по регионам. Приморье, где подавляющее число легковых автомобилей-это машины с правым рулём, далеко не лидер по числу ДТП. Так что основное зло- это не руль, а водитель.
    • 0
      Нет аватара PolarWolf
      09.09.1223:58:05
      Плохая видимость дороги, очень часто при езде на праворучке в качестве пассажира, приходится на себя брать роль обозревателя дороги, и отвечать на вопросы типа "Есть ли авто на встречке?". Привыкаешь ко всему, но правый руль как не крути неудобен, но эксплуатационные качества и цена японок намного перекрывают этот недостаток.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,