Лого Сделано у нас
69

Sollers запустил СП с Mazda по производству автомобилей на Дальнем Востоке

Российский автопроизводитель Sollers 6 сентября 2012г. запустил совместное предприятие с японской Mazda по производству автомобилей на Дальнем Востоке.

  • фото: Антон Балашов Primamedia
  • фото: Антон Балашов Primamedia

В следующем месяце начнется сборка внедорожника Mazda CX-5 а с 2013г. - седана Mazda6.

Производство начнется с выпуска 50 тыс. автомобилей в год, в дальнейшем планируется довести число выпускаемых автомобилей до 100 тыс. Инвестиции компании в проект составят 10 млрд руб.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара sten
    07.09.1207:08:40
    Какое ТО? Менял масла и фильтры по пробегу. Пару раз меня резиновые расходники в ходовке, без замены стоек и других основных деталей. Даже пыльники на приводах остались родные. Что ещё... По мере износа пару раз менял тормозные колодки. Не совем понял вашего выражения по поводу разницы в цене... Насчёт выбора- я полностью с вами согласен. Вот поэтому я и отреагировал на выражение некоторых товарищей, типа "Вместо подержанных прулек пусть покупают новые своей сборки". Вот кто хочет, тот пусть и покупает. А остальных гнать пинками в счастье не совсем верно. Человек должен имет выбор. А машина из салона, со всеми обязательными КАСКО и т.д.-не каждому по карману. Да и выбор в салонах пока не отвечает всем пожеланиям трудящихся. Тем более, что машина сразу после выхода из салона уже не стоит своих денег.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,