Лого Сделано у нас
69

Sollers запустил СП с Mazda по производству автомобилей на Дальнем Востоке

Российский автопроизводитель Sollers 6 сентября 2012г. запустил совместное предприятие с японской Mazda по производству автомобилей на Дальнем Востоке.

  • фото: Антон Балашов Primamedia
  • фото: Антон Балашов Primamedia

В следующем месяце начнется сборка внедорожника Mazda CX-5 а с 2013г. - седана Mazda6.

Производство начнется с выпуска 50 тыс. автомобилей в год, в дальнейшем планируется довести число выпускаемых автомобилей до 100 тыс. Инвестиции компании в проект составят 10 млрд руб.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара sten
    07.09.1209:36:29
    Соглашусь с каждым вашим словом. Но в настоящий момент в стране имеем то, что имеем- относительно небогатое население и неразвитую автомобильную промышленность. Поэтому народ и ищет свои пути закрытия своих потребностей в автомобилях за свои же деньги. Поэтому лозунги "Пусть покупают то, что дают" и "рукопожатных владивостокских торговцев японским автохламом загоняют работать на тоталитарном автозаводе!"лично я считаю недалекой дебильностью. Те же торговцы,якобы,автохламом (хотя что считать хламом, можно было бы обсудить отдельно)продают эти машины нашим же гражданам по их личному желанию. Если бы люди не стремились купить этот "автохлам" сами, то и никаких "рукопожатных владивостокских торговцев" не было бы в природе. Спрос рождает предложение.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,