Лого Сделано у нас
42

103-й Бронетанковый ремонтный завод

Забайкальский край в Сибири и на Дальнем Востоке долгое время был одним из опорных регионов Вооружённых Сил Советского Союза, позже России. В последние годы в связи с реформированием военной сферы он во многом утратил свои позиции: большая часть подразделений в связи с переносом центра военного округа из Читы в Хабаровск сменила место дислокации, покинув забайкальские степи. Бесследным для региона присутствие военных не стало, так как инфраструктура сменить место прописки по приказу не может.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Ray_Solo
    15.09.1204:02:56
    Ошибаешься граната взрывается снаружи, именно для этого на танке
    В каком это месте БМП стала танком??? Мы тут вроде бы БМП обсуждаем, не? Открытый люк может спасти танк, но БМП он спасет уже не с такой высокой вероятностью - в силу указанных выше причин.
    Если это спасет хоть сколько то жизней, цена вопроса не обсуждается - жизнь даже солдата бесценна.
    Вам знаком закон равновесия? Если где-то прибавилось, значит где-то убавится. Подорожание производства новой техники (даже при учете, что она еще лучше) снизит темпы перевооружения. А значит гораздо большее количество солдат отправятся воевать в старой технике. Это решение из той категории, которое спасет несколько десятков, угробив несколько сотен. БМП-2 устарела и сделала это достаточно давно. Конечно, у нее еще остался какой-то ресурс, но он не настолько велик, поэтому я и считаю, что гораздо целесообразнее бросить силы на доводку БМП-3, чем на реанимацию БМП-2.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,