Лого Сделано у нас
29

В Ногинске появилось новое грузовое авторемонтное предприятие

Многие годы самые «честные» и «независимые» СМИ нам внушают, что русский человек пьёт, плохо работает, не профессионален и прочий бред. Что именно поэтому нам необходимы мигранты, которые могут и хотят работать. Вот пример из жизни, который, я уверен, можно встретить повсеместно на всей территории нашей необъятной Родины.  Но о таком центральные СМИ не пишут.

    

Был в подмосковном городе Ногинске фирменный автосервис КАМАЗ. После очередной реорганизации сервис закрыли, персонал остался без работы. А в Ногинске найти новую, да ещё и высокооплачиваемую работу – задача не из лёгких. Что должен был сделать уволенный персонал по логике либеральных СМИ? Правильно! Начать пить, опускаться и деградировать. Ведь русский народ по их многочисленным утверждениям – не на что не способные «анчоусы» и «путинское большинство».        
А нет! Уволенные обратились в центр занятости,  получили государственную помощь, собрали все свои деньги какие  только были и рискнули – открыли свой автосервис, попутно вдохнув новую жизнь в заброшенный с советских времён ремонтный комплекс буровой техники.  И у них всё получилось!

 

  

Сейчас об ООО «Ремкомтранс» знают далеко за пределами Ногинского района. О них пишут в местных газетах, у них обслуживаются крупные автохозяйства и мелкие перевозчики не только Московской и соседней Владимирской области, но и других областей. Правда, его скромные производственные помещения пока уступают по внешнему виду некоторым современным автосервисам с переливающимися стеклянными витринами  и сверкающим серебристым алюминием, но зато своей профессиональностью, надежностью и качеством обслуживания предприятие снискало добрую славу среди клиентов.  

 

Секрет их успеха прост. Это профессионализм, вера в свои силы, честное и добросовестное отношение к делу.


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,