Лого Сделано у нас
47

Миф о том, что в США "голубое" топливо в 4-ре раза дешевле, чем в РФ

В последнее время не утихает критика ГАЗПРОМа в части, якобы, завышенных цен на газ для внутрироссийских потребителей. Давайте попытаемся разобраться в ситуации, так ли всё плохо, как об этом принято писать на страницах известных интернет-изданий? 

 

 

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара ardenoux
    02.10.1202:20:58
    Ерунда. Реальный рост з/п - это увеличение покупательной способности населения. Все остальное - это лажа.
    Словоблудие. Реальный рост зарплаты это реальное увеличение начисленной зарплаты. Покупательная способность - важный фактор, крайне излюбленный плакальщиками, так как всегда снижается по элементарной причине - зарплата растет раз в месяц/квартал/год/пятилетку, а инфляция и цены - каждый день.
    Но почему ж все через жопу??
    Все, это когда и котельную новую не построили, и работать на старье приходится 24 часа в сутки круглый год всю жизнь. А так - у кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то - наполовину полон. Во фрустрации, конечно, - пуст.
    это самое что ни наесть вредительство
    Этот перл и все остальное про автопром - обычное белоленточное гонево несчастных хомячков, комплексующих от невозможности жить шикарно при их-то "талантах". Для дилетантов от производства и всезнаек продаж - "хороший" и "недомашина" обычное словоблудие и поигрование словесами. В остальном, вазики продаются десятками тысяч, что является гораздо лучшей их оценкой, чем инет стенания по этому поводу.
    Т.е. в нашей стране нет уголовной ответственности за нарушение требований строительных норм и стандартов, проектной документации, если это привело к аварии либо причинило вред здоровью людей??
    Коллега, этот вопрос был к вам, как "эксперту" еще и в уголовных статьях за строительство. Повторю свой вопрос прокурор-эксперту: Может быть, профессионально подскажете, и какая это уголовная статья? А затем с удовольствием просвещусь вашей прокурорской проверкой по фактам.
    Или там все таки денежки то попилили
    О, да вы еще и профессионал в откатах и распилах! Всегда берете, что "попилы" у вас везде?
    Говорил про свой родной город, где в такая проф. медицина в ЦРБ, что даже физраствор нужно покупать
    Переезжайте в Тучково. Или Черноголовку. На Нерезиновую покамест не заработали. Там не Кремлевка, конечно, но физраствор покупать точно не нужно. А денюжку совать надо не санитарке, но старшей медсестре. А то вдруг она тоже плачет, что кругом "попилы", зарплаты падают, на съем жилья рыжым цену задрал, но на другую работу она переходить категорически отказывается. И нету у нее при таком раскладе ни каких возможностей работать по-совести.
    что 99% не будут писать здесь (да и на других сайтах) наглую ложь
    Именно наглую - не будут. А так... Вольную трактовочку... Что же до "столкновений с действительностью" и делами ТАМ, то чесс слово - спасибочки, позабавили в конце трудного дня! Для меня, у которого и родители пенсионеры, и сын уже в институте учится, и про разные машины есть рассказов, и последние лет пятнадцать "там" бываю по несколько раз в год, такая плакальщицкая бредятина, как добрый детский анекдот.
    люди видят как обстоят дела там
    Во! Это интересно! Может, вынесем наши путевые заметки в отдельную ветку для отдельной дискуссии про то, как "там" дела в этом году? Готов поделиться показаниями моих друзей-аборигенов и увиденным в Италии, Германии и Португалии за последние девять месяцев.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,