Лого Сделано у нас
6

Учения мотострелков в Заполярье

 

Тактические учения подразделений мотострелковой бригады Западного военного округа проходили на самом северном общевойсковом полигоне России, расположенном в северо-западной части Кольского полуострова.
В ходе маневров были проведены боевые стрельбы артиллерии, танков и стрелкового оружия, огонь велся по сложным, быстро маневрирующим целям. Все действия подразделений на учении носили оборонительный характер в целях охраны Государственной границы России. Особое внимание уделялось практическим действиям подразделений в арктических условиях, а также операций по обороне и удержанию стратегически важных объектов и направлений.


  • 0
    Нет аватара Roman Kuvaldin
    09.11.1217:36:08
    Как можно видеть на представленном видео, нерегулируемый приклад автомата - это зло.
    • 0
      Нет аватара ardenoux
      09.11.1220:08:55
      Зло это неумение пользоваться тем оружием, с которым, волею судеб, боец должен вести бой. А любой калаш, даже со сбитой мушкой и "нерегулируемым" прикладом, или какой-нибудь Лиэнфилд, доисторического года выпуска, в руках привыкшего к нему профессионала - смерть для окружающих без относительно инновационных наворотов. Вывод: есть много удобных вещей, приспособ и архитектурных диковин. Но почти все они не являются критичными. Не более, чем дополнительное опционное удобство. Как подогрев руля.    
      • 0
        Нет аватара Roman Kuvaldin
        09.11.1220:16:57
        Но почти все они не являются критичными. Не более, чем дополнительное опционное удобство. Как подогрев руля. Ага. Только оружие, обеспечивающее рефлекторную прикладку - дарит бойцу лишние мгновения на первый выстрел. Так что это - как раз критично. Чем меньше сам автомат мешает сделать точный выстрел - тем лучше.
        • 0
          Нет аватара ardenoux
          09.11.1220:34:27
          Приклад что-то особенное "дарит" в зубы. Проверенное же временем и применением оружие (и яйцы) мешают плохим танцорам. А мгновения дарит чутье, опыт, изготовка с прицеливанием и правильный спуск.
  • 0
    Yaroslav Igorevich
    09.11.1220:25:19
    обалдеть, вот вам и "развалил армию Табуреткин", такие ролики на перерывах между пар показывай, дак в итоге до диплома только девченки дойдут   
    • 0
      Нет аватара ardenoux
      09.11.1220:52:48
      Смотрел, ажно чуть не всплакнул - себя, такого неловкого, вспомнил примерно в таком же антураже. С неловким не туда пробежал, корявенько подупал, каской поднакрыло, куда-то в белый свет прицелился... и тааак дернул курок    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,