Лого Сделано у нас
73

Белоруссия получила вторую батарею ЗРК "Тор-М2Э"

 В конце декабря 2012 года 120-я зенитная ракетная бригада ВВС и ПВО Белоруссии, дислоцированная в Барановичах Брестской области, получила вторую батарею новейшего российского зенитного ракетного комплекса ближнего действия 9М332МК "Тор-М2Э" в составе четырех боевых машин 9А331МК на колесном шасси МЗКТ-6922. Первую батарею этих систем белорусская 120-я зенитная ракетная бригада получила ровно годом ранее.

Вторая батарея ЗРК "Тор-М2Э" 120-й зенитной ракетной бригады ВВС и ПВО Белоруссии. Декабрь 2012 года (с) "Во славу Родины"

читать полностью


  • 0
    Нет аватара gjhnym
    06.01.1307:01:14
    О союзниках России сказал ваш тезка император"у России только два союзника - армия и флот" - с тех пор ничего не изменилось.И РБ - лучшее доказательство - про продажу с-300 в девяностых штатам в ед.экземляре,продажу в 2001 су-27 тоже в ед. екз. в курсе?Про предательство лукашенко в августе восьмого слыхали?Мало того - прожирая российские дотации беларусь желает жить лучше!И в соответствии со своими желаниями СЕГОДНЯ продает ВСЕ имеющиеся в наличии су-27 некой ирландской фирме - вот такой вот союзник.Вас лично недругом никто не считает,но насколько мне известно - в белорусских учебниках истории суворов александр васильевич не великий русский полководец,а сатрап,палач и вешатель,война 1812 года не отечественная,а гражданская и русские убили,изнасиловали древнюю белорусскую государственность,оккупировав великое княжество литовское - короче с такими союзниками и врагов не надо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,