Лого Сделано у нас
73

Белоруссия получила вторую батарею ЗРК "Тор-М2Э"

 В конце декабря 2012 года 120-я зенитная ракетная бригада ВВС и ПВО Белоруссии, дислоцированная в Барановичах Брестской области, получила вторую батарею новейшего российского зенитного ракетного комплекса ближнего действия 9М332МК "Тор-М2Э" в составе четырех боевых машин 9А331МК на колесном шасси МЗКТ-6922. Первую батарею этих систем белорусская 120-я зенитная ракетная бригада получила ровно годом ранее.

Вторая батарея ЗРК "Тор-М2Э" 120-й зенитной ракетной бригады ВВС и ПВО Белоруссии. Декабрь 2012 года (с) "Во славу Родины"

читать полностью


  • 0
    OptimoPrincipi OptimoPrincipi
    06.01.1311:48:16
    Плюс к тому, американцы делают ставку на собственную добычу сланцевого газа и нефти с перспективой экспорта. Добыча сланца - вещь весьма затратная, - для нефти, скажем, уровень отсечки составляет $65-70 за баррель. Ниже этой цены добыча сланца становится убыточной. Неужели кто-то думает, что американцы только для того, чтобы насолить России уронят цену на нефть ниже $80-90 (с учетом небольшого профита для компаний)? С последующим восстановлением зависимости от арабов?     И потерей по сути единственного драйвера их экономики на данный момент? Нет этого аргумента у американцев давно. Превратившись из импортера в экспортера газа (в ближайшем будущем и нефти), американцы потеряли этот аргумент - мы теперь с ними в одной лодке. Попытавшись манипулировать здесь они сразу же отстреливают себе ногу.    
    Отредактировано: OptimoPrincipi~11:50 06.01.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,