Лого Сделано у нас

Десять наиболее значимых соглашения России в 2012 году.

Пресс-служба ЦАМТО представила десять самых перспективных направления сотрудничества России с зарубежными странами. К этим направлениям относится совместная разработка ВиВТ, создание совместных центров по ремонту, обслуживанию и продвижению российской техники на рынки третьих стран, а также программы по передаче технологий.

читать полностью

  • 0
    Вячеслав Овчаренко
    08.01.1314:02:02
    Программа 5. Италия Cотрудничество по разработке или модернизации патрульного самолета на базе самолетов российского производства ...ОАО «Рособоронэкспорт» и компании, входящие в группу «Финмекканика» - «Селекс Эльсаг», «Селекс Галилео» и WASS на салоне «Фарнборо-2012» подписали три соглашения о сотрудничестве по разработке или модернизации патрульного самолета на базе самолетов российского производства, оборудованных системами связи, навигации и госопознавания, поставляемой компанией «Селекс Эльсаг», комплексом ATOS, интегрированным компанией «Селекс Галилео», и системами вооружения, включая легкие торпеды, производимыми компанией WASS. ... Соглашения подписаны Александром Михеевым (заместитель генерального директора ОАО «Рособоронэкспорт»), Фабрицио Джулиани (исполнительный директор «Селекс Галилео»), Паоло Пиччини (генеральный директор «Селекс Эльсаг») и Ренцо Лунарди (исполнительный директор WASS).
    Поскольку, на прикрепленном к сообщению автора поста фото, изображен украинский самолет фирмы "АНТОНОВ" AН-74TK-200, б/н UR-74038, логично предположить, что и Украина участвует в этом проекте, но в тексте сообщения ни слова про это нет!

     © spotters.net.ua

    Разъяните пожалуйста, что за разработчик будет предлагать базовую модель для будущего российско-итальянского патрульного самолета?

    Отредактировано: Вячеслав Овчаренко~11:13 08.01.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,