Лого Сделано у нас
49

Справочник патриота

Россия обладает огромной территорией, богатыми запасами природных ресурсов, быстро растущей экономикой и достаточными запасами ядерного оружия, чтобы в течение нескольких часов стереть Америку с лица планеты. Нет ничего удивительного в том, что против России ведётся информационная война, в которой активную помощь нашим врагам оказывают белоленточные либералы. Как правильно сказал Достоевский, «наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить».

Чем мы можем ответить на либеральную ложь?

В первую очередь — фактами о реальном положении дел в России. На «Руксперте» разбираются либеральные мифы о «Гибели России», даётся реальная информация о проблемах уехавших за рубеж «поросят» и срываются покровы с гладкой лжи «независимых» СМИ.

читать полностью

Источник: http://ruxpert.ru

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    CapitanoJ-LH CapitanoJ-LH
    21.01.1317:51:01
    Инквизиция была старообрядче6ской. Парадоксы России. Никонианская ересь (вот так вот!) спасла Россию от протестантского по сути ригоризма. Но в протестантизме - германский субстрат первоначальных сторонников - заложены стереотипы другой в сущности языческой религии. Русский ригоризм как раз вверг бы страну не в германское скопидомство, а в нишету и благословение разорения. Взгляните на босняков, которые синхронно с радостью встретили турок-мусульман, лишь бы подальше от богумилов.
    • 0
      Нет аватара Biggs
      22.01.1300:04:31
      Русский ригоризм как раз вверг бы страну не в германское скопидомство, а в нишету и благословение разорения.
      Жизнь старообрядцев подтверждает ваше утверждение?
      • 0
        Natiksoldatik Natiksoldatik
        22.01.1302:19:15
        Жизнь старообрядцев подтверждает ваше утверждение?
        Ага, с точностью до наоборот. Это старообрядцы Рябушинскины, Третьяковы, Хлудовы,Авксентьевы, Бурышкины, Гучковы,Морозовы, Прохоровы,Коноваловы в нищете жили?    Сава Морозов голодранец?    
        • 0
          CapitanoJ-LH CapitanoJ-LH
          22.01.1304:58:55
          Кроме Саввы Морозова были еще Лыковы. Посчитайте каких течений больше и особенно в 17 веке, без направления петровской в отношении них политики - зарабатывай, плати налог и мы от тебя отстанем. Российское явление - менее сотни костров по приговору до Раскола и 20 тысяч самосожжений после него. Но Раскол учинил Никон, поперек Стоглавому Собору. Либерал и государственник. "Древнее благочестие" не привлекло бы православных Украины и Балкан. Чтобы быть лидером, надо ему соответствовать.
        • 0
          Нет аватара Biggs
          22.01.1311:28:13
          Ага, с точностью до наоборот
          А зачем тогда отказывались от старообрядчества? И почему ты в нем так хорошо разьбираешся ?   
          • 0
            Нет аватара Dron
            22.01.1316:10:08
            Разбираешься пишется с мягким знаком!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,