Лого Сделано у нас
49

Справочник патриота

Россия обладает огромной территорией, богатыми запасами природных ресурсов, быстро растущей экономикой и достаточными запасами ядерного оружия, чтобы в течение нескольких часов стереть Америку с лица планеты. Нет ничего удивительного в том, что против России ведётся информационная война, в которой активную помощь нашим врагам оказывают белоленточные либералы. Как правильно сказал Достоевский, «наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить».

Чем мы можем ответить на либеральную ложь?

В первую очередь — фактами о реальном положении дел в России. На «Руксперте» разбираются либеральные мифы о «Гибели России», даётся реальная информация о проблемах уехавших за рубеж «поросят» и срываются покровы с гладкой лжи «независимых» СМИ.

читать полностью

Источник: http://ruxpert.ru

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара NapaDima
    21.01.1321:02:38
    А всякие там филологи и лингвисты значит ерундой маялись
    у них нет таких задач, этим вообще должны заниматься переводчики, а не филологи и лингвисты. Задорнов привёл в пример только сотню слов, которые всего-лишь верхушка айсберга. На западе знают эту проблему лучше, потому что разговаривают на искусственных и сокращённых языках. Они объясняют это так : в 13-14 веке европейские армии пригоняли рабов с востока, поэтому мол вошло в обиход. И опять же врут. Они игнорируют тот факт, что язык рабов уничтожается, пример - афроамериканцы разговаривают на европейских языках и понятия не имеют ничего о родном. Русофобия у Запада, пошла с начала 16 века, когда Русь им даровала свободу, они переписали Историю, у наместников крыша с катушек съехала, они дорвались до власти и до денет. Народ загнали в рабство (ныне финансовое) а себе даровали стиль барокко, это когда деньги людей тратятся только на элиту.
    Отредактировано: NapaDima~21:03 21.01.13
    • 0
      Нет аватара fales
      21.01.1321:16:01
      На западе знают эту проблему лучше, потому что разговаривают на искусственных и сокращённых языках. Они объясняют это так : в 13-14 веке европейские армии пригоняли рабов с востока, поэтому мол вошло в обиход. И опять же врут. Они игнорируют тот факт, что язык рабов уничтожается, пример - афроамериканцы разговаривают на европейских языках и понятия не имеют ничего о родном. Русофобия у Запада, пошла с начала 16 века, когда Русь им даровала свободу, они переписали Историю, у наместников крыша с катушек съехала, они дорвались до власти и до денет. Народ загнали в рабство (ныне финансовое) а себе даровали стиль барокко, это когда деньги людей тратятся только на элиту.
      То есть всякие Карлы Великие и Ричарды Львиное Сердце состояли у русичей в рабстве? А открыл это все Задорнов, сорвав покровы с выдумок "русофобов" с Карамзина начиная. Мдя тяжелый случай..
    • 0
      Нет аватара pavka97
      21.01.1322:14:22
      полностью поддерживаю, историю Руси переписывали не раз, сжигали рукописи. Не зря Ломоносов дрался с немцами
    • 0
      Нет аватара ak262
      05.02.1317:52:56
      у них нет таких задач, этим вообще должны заниматься переводчики, а не филологи и лингвисты.
      Это ППЦ. Справка: переводчики занимаются переводами, вопросами языкознания таки да, занимаются филологи и лингвисты, в частности вопросом откуда есть пошли языки. Вообще же мне казалось, что вопрос, почему в русском и европейском языках много однокоренных слов не есть великая тайна для каждого, кто учился в школе, так как в курсе истории рассматриваются вопросы миграции этносов, а в географии - описываются языковые семьи. Но для кого-то это открытие, да, что в индоевропейских языках чуть более чем дофига общих корней, потому что на уроках балду гоняли. Ну нынешнее поколение, тсзть российского укоса ученики - это ладно, но Задорнов-то еще в советской школе учился, что то должен смутно помнить ...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,