Лого Сделано у нас
49

Справочник патриота

Россия обладает огромной территорией, богатыми запасами природных ресурсов, быстро растущей экономикой и достаточными запасами ядерного оружия, чтобы в течение нескольких часов стереть Америку с лица планеты. Нет ничего удивительного в том, что против России ведётся информационная война, в которой активную помощь нашим врагам оказывают белоленточные либералы. Как правильно сказал Достоевский, «наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить».

Чем мы можем ответить на либеральную ложь?

В первую очередь — фактами о реальном положении дел в России. На «Руксперте» разбираются либеральные мифы о «Гибели России», даётся реальная информация о проблемах уехавших за рубеж «поросят» и срываются покровы с гладкой лжи «независимых» СМИ.

читать полностью

Источник: http://ruxpert.ru

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Natiksoldatik Natiksoldatik
    21.01.1321:30:51
    Я тоже считаю, что с Православной церковью есть проблемы Если помните она осуществила инквизицию старообрядцев , тогда пострадали миллионы человек
    А старообрядцы разве не православные?    А во-вторых инквизиции, в том понятии в котором мы ее знаем из европы, в России не было. Был раскол, были притеснения иногда и казни были, бунтарей казнили. Того же Аввакума с двумя товарищами сожгли, или этих, двух бандитов, Пугачева и Разина, но все это случаи единичные. "Варфоломеевских ночей" в России не было. А так, жили староверы не плохо, теже Морозовы, Гучковы, Третьяковы, Коноваловы и другие революционеры. Жили, богатели и стране гадить успевали.
    Отредактировано: Natiksoldatik~21:47 21.01.13
    • 0
      Нет аватара Biggs
      22.01.1300:24:26
      А во-вторых инквизиции, в том понятии в котором мы ее знаем из европы, в России не было. Был раскол, были притеснения иногда и казни были, бунтарей казнили. Того же Аввакума с двумя товарищами сожгли, или этих, двух бандитов, Пугачева и Разина, но все это случаи единичные. "Варфоломеевских ночей" в России не было. А так, жили староверы не плохо, теже Морозовы, Гучковы, Третьяковы, Коноваловы и другие революционеры. Жили, богатели и стране гадить успевали.
      Я взял термин у Солженицина Прокоментируйте его выводы   
      • 0
        Нет аватара htrnjh
        22.01.1309:11:36
        А Солженицин разве про что то мог говорить акромя репрессий ? Причём его интересовали только репрессии в России. Видимо из-за того что сам попал в эту мясорубку. А вот на варфоломеевские ночи,застенки гестапо, индейские резервации в США он смотрел куда более благосклоннее. Даже ни разу не пожурил западную демократию и их католичество и протестанство за это.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,