Лого Сделано у нас
49

Справочник патриота

Россия обладает огромной территорией, богатыми запасами природных ресурсов, быстро растущей экономикой и достаточными запасами ядерного оружия, чтобы в течение нескольких часов стереть Америку с лица планеты. Нет ничего удивительного в том, что против России ведётся информационная война, в которой активную помощь нашим врагам оказывают белоленточные либералы. Как правильно сказал Достоевский, «наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить».

Чем мы можем ответить на либеральную ложь?

В первую очередь — фактами о реальном положении дел в России. На «Руксперте» разбираются либеральные мифы о «Гибели России», даётся реальная информация о проблемах уехавших за рубеж «поросят» и срываются покровы с гладкой лжи «независимых» СМИ.

читать полностью

Источник: http://ruxpert.ru

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Belchanin
    22.01.1300:30:22
    А Вы, Biggs, хотите сказать, что надо было принимать мусульманство, где все не мусульмане - неверные и должны быть уничтожены? Тогда принятие православия спасло мир от гибели, а то бы всех неверных бомбами закидали давным давно! Так что не трагедия, а радоваться надо. А Познера это расстроило.Почему?
    • 0
      Нет аватара Biggs
      22.01.1301:42:15
      А Вы, Biggs, хотите сказать, что надо было принимать мусульманство, где все не мусульмане - неверные и должны быть уничтожены?
      А почему нельзя было придумать свою церковь на основе христианства ?
      • 0
        Нет аватара htrnjh
        22.01.1304:30:32
        Зачем ? В те времена , когда Русь крестилась, было только две ветви христианства : православие и католичество. Приняв православие и герб Византийской империи (через женитьбу русского князя на дочери последнего византийского императора) Россия стала , в некотором смысле , её наследницей. Ну а придумывание новых церквей оставим протестантам,старообрядцам, мормонам и прочему второму эшелону.
      • 0
        Нет аватара Belchanin
        23.01.1321:36:24
        Может нельзя было, может можно. Но, то что есть далеко не самое худшее среди других религии, и говорить как сказал позор... ой простите Познер (его же опечатками....    ) может человек который не знает ничего о религиях.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,