Лого Сделано у нас
26

Первый прототип "Курганца-25" в процессе сборки

В репортаже телеканала "Звезда" 21 января 2013 года о видеоконференции под руководством начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил России генерал-полковника В.В. Герасимова в ситуационном центре Министерства обороны России на одном из экранов в оном центре "засветился" находящийся в цеху ОАО "Курганский машиностроительный завод" (КМЗ) в стадии сборки первый опытный образец "перспективной средней гусеничной платформы" по ОКР "Курганец-25". Как легко видеть, находящаяся в стадии сборки машина вполне соответствует ранее "утекшим" изображениям моделей "Курганца-25". По известной информации, сборка первого прототипа "Курганца-25" на КМЗ должна быть завершена весной этого года.

Опытный образец машины по ОКР "Курганец-25" в процессе сборки в цеху ОАО "Курганский машиностроительный завод". 21.01.2013 (с) Телеканал "Звезда" (via gurkhan.blogspot.ru )

читать полностью

  • 0
    Нет аватара htrnjh
    23.01.1311:09:55
    Да "всепросральщики" на ровном месте найдут предлог повопить. Даже очевидные успехи российской экономики пытаются обгадить. К примеру в росте военного экспорта России узрели угрозу в том что с эти оружием на Россию нападут коварные покупатели. Цирк не нужен , достаточно писанину болотной шелупони почитать.
    • 0
      Александр Вербняков Александр Вербняков
      23.01.1311:15:51
          Но это уже явный цирк который вызывает смех и крики "клоуны жгите еще". А поводов похожих на правду власти стараются уже не допускать.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,