Лого Сделано у нас
26

Первый прототип "Курганца-25" в процессе сборки

В репортаже телеканала "Звезда" 21 января 2013 года о видеоконференции под руководством начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил России генерал-полковника В.В. Герасимова в ситуационном центре Министерства обороны России на одном из экранов в оном центре "засветился" находящийся в цеху ОАО "Курганский машиностроительный завод" (КМЗ) в стадии сборки первый опытный образец "перспективной средней гусеничной платформы" по ОКР "Курганец-25". Как легко видеть, находящаяся в стадии сборки машина вполне соответствует ранее "утекшим" изображениям моделей "Курганца-25". По известной информации, сборка первого прототипа "Курганца-25" на КМЗ должна быть завершена весной этого года.

Опытный образец машины по ОКР "Курганец-25" в процессе сборки в цеху ОАО "Курганский машиностроительный завод". 21.01.2013 (с) Телеканал "Звезда" (via gurkhan.blogspot.ru )

читать полностью

  • 0
    Korovin_IV Korovin_IV
    23.01.1311:35:20
    Вообще то главным достоинстом БТР-4В выставлялись эти самые двери и бронеокна.
    • Комментарий удален
      • 0
        Korovin_IV Korovin_IV
        23.01.1311:44:22
        Ну собственно опять возврат к концепции БТР-80
      • 0
        alex-ak.livejournal.com alex-ak
        24.01.1310:25:54
        Почему? Как учит нас реклама: сначала рекламируем средство от пятен без хлора, подаем это как офигенное новшество. Потом ВНЕЗАПНО начинаем рекламировать обновленное средство "с содержанием хлора" (граммар-наци готовят карательные инструменты за одну только эту фразу). Это тоже подаем как новшество, хотя этому новшеству сто лет в обед (причем буквально). Через пару месяцев - опять "без хлора" и так далее.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,