Лого Сделано у нас
26

Первый прототип "Курганца-25" в процессе сборки

В репортаже телеканала "Звезда" 21 января 2013 года о видеоконференции под руководством начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил России генерал-полковника В.В. Герасимова в ситуационном центре Министерства обороны России на одном из экранов в оном центре "засветился" находящийся в цеху ОАО "Курганский машиностроительный завод" (КМЗ) в стадии сборки первый опытный образец "перспективной средней гусеничной платформы" по ОКР "Курганец-25". Как легко видеть, находящаяся в стадии сборки машина вполне соответствует ранее "утекшим" изображениям моделей "Курганца-25". По известной информации, сборка первого прототипа "Курганца-25" на КМЗ должна быть завершена весной этого года.

Опытный образец машины по ОКР "Курганец-25" в процессе сборки в цеху ОАО "Курганский машиностроительный завод". 21.01.2013 (с) Телеканал "Звезда" (via gurkhan.blogspot.ru )

читать полностью

  • 0
    AleksM AleksM
    23.01.1314:23:14
    Проигравшим же немецким полководцам в их мемуарах мешает всё-и русская зима, и русские танки, и русские штурмовики, и русские партизаны, сами они, видно, не причём.
    Согласен. При прочих равных, немецкие полководцы были биты тактически, что и приводит к выписыванию самооправдалок а-ля ужасный холод/голод/бездорожье/партизаны/чудооружие. Впрочем для солдат вермахта, полностью убежденных пропагандой в абсолютном технологическом превосходстве Германии над всеми вообще, эффективность советского оружия неприятным сюрпризом все-таки стала.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,