Лого Сделано у нас
26

Первый прототип "Курганца-25" в процессе сборки

В репортаже телеканала "Звезда" 21 января 2013 года о видеоконференции под руководством начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил России генерал-полковника В.В. Герасимова в ситуационном центре Министерства обороны России на одном из экранов в оном центре "засветился" находящийся в цеху ОАО "Курганский машиностроительный завод" (КМЗ) в стадии сборки первый опытный образец "перспективной средней гусеничной платформы" по ОКР "Курганец-25". Как легко видеть, находящаяся в стадии сборки машина вполне соответствует ранее "утекшим" изображениям моделей "Курганца-25". По известной информации, сборка первого прототипа "Курганца-25" на КМЗ должна быть завершена весной этого года.

Опытный образец машины по ОКР "Курганец-25" в процессе сборки в цеху ОАО "Курганский машиностроительный завод". 21.01.2013 (с) Телеканал "Звезда" (via gurkhan.blogspot.ru )

читать полностью

  • 0
    MiG-42MFI MiG-42MFI
    24.01.1321:03:11
    Если вы о 2А70, то против тяжёлой бронетехники она почти бесполезна (у неё в боекомплекте даже не предусмотрено бронебойных снарядов), большая же мощь 100-мм фугасов компенсируется их относительно малым количеством. ПТУР же запускаются не только через ствол орудия (с точки зрения их ТТХ запуск из отдельной пусковой установки предпочтительнее).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,