Лого Сделано у нас
26

Первый прототип "Курганца-25" в процессе сборки

В репортаже телеканала "Звезда" 21 января 2013 года о видеоконференции под руководством начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил России генерал-полковника В.В. Герасимова в ситуационном центре Министерства обороны России на одном из экранов в оном центре "засветился" находящийся в цеху ОАО "Курганский машиностроительный завод" (КМЗ) в стадии сборки первый опытный образец "перспективной средней гусеничной платформы" по ОКР "Курганец-25". Как легко видеть, находящаяся в стадии сборки машина вполне соответствует ранее "утекшим" изображениям моделей "Курганца-25". По известной информации, сборка первого прототипа "Курганца-25" на КМЗ должна быть завершена весной этого года.

Опытный образец машины по ОКР "Курганец-25" в процессе сборки в цеху ОАО "Курганский машиностроительный завод". 21.01.2013 (с) Телеканал "Звезда" (via gurkhan.blogspot.ru )

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Ritter
    25.01.1313:05:15
    Ну может быть в 45 году авиация союзников и была проблемой, но никак не в 41-43 гг, когда на фронте развивались по сути основные сражения. Мне кажется преимущество СССР было прежде всего в технологической простоте того же Т-34. По сравнению с тигром и пантерой например. Особенно пантерой. И это касалось не только танков, но и других вооружений. По флоту согласен - хотя те же немцы надводных кораблей в годы войны особо и не строили (подводные лодки в основном) ну и авианосец (но так и не достроили, насколько я понимаю). Основным противником тех же англичан на морском театре была морская авиация немцев. Именно от нее были основные потери и конвоев и боевых кораблей - ну и конечно подлодки.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,