Лого Сделано у нас
7

Производственное объединение "Фабрика Красок" вывело на рынок уникальную термосистему

Производственное объединение "Фабрика Красок" вывело на рынок линейку теплоизоляционных материалов с уникальными свойствами. Высокое качество продуктов было подтверждено на прошедшем в декабре 2012 года конкурсе "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века". На теплоизоляционные материалы были получены золотые знаки качества.
Уникальная термосистема включает 3 базовых продукта: штукатурка ТЛТ-1 (основной утепляющий слой), декоративное покрытие ТЛТ-2 (дополнительный утепляющий слой), краска ТЛТ-3 (заключительный утепляющий слой). Перед нанесением декоративного слоя вводится водоразбавляемая добавка "Живая вода".
Инновационная система утепления отличается тонкостью слоев. Если при устаревшей системе общий слой составляет 14-20 см, то описываемая термосистема позволяет получить слой около 8 см при равном эффекте утепления. Термосистема может применяться в любых климатических условиях. Так, предлагается отдельный вариант термопирога "Северный полюс".

Применение современной термосистемы позволяет снизить время на выполнение работ, при этом от рабочих не требуется высокий уровень профессионализма, так как материалы легки в нанесении. Теплоизоляционные материалы являются экологическими чистыми, предотвращают появление плесени и грибка. Материалы позволяют уменьшить теплопотери, сохранить здоровый и безопасный микроклимат, получить идеальный конечный результат при отделке жилых, административных, коммерческих, производственных объектов, а также объектов малоэтажного строительства и объектов социального назначения.
Термосистема заменяет промышленные аналоги (пенополистирол, минеральную и каменную вату и др.), применяется для теплоизоляции любых объектов и конструкций, решает большое количество проблем (уменьшение теплопотерь на трубах, устранение конденсата и защита труб от коррозии, снижение нагрузки на фундамент и мн. др.).
Уникальная термосистема предлагается строительным организациям для оптимизации работ, корпоративным клиентам для повышения качества производственной среды, существующим и потенциальным дилерам, жителям многоквартирных домов и коттеджных поселков.
Доступная цена, высокое качество, уникальные свойства продукции и выгодные условия сотрудничества позволили успешно вывести на рынок термосистему от российского производителя ООО ПО "Фабрика Красок". Маркетинг-микс на стадии внедрения продуктовой линейки строился на уникальных условиях для партнерской сети.
Следует отметить, что теплоизоляционные материалы DekoRUS используются и при реализации социальных проектов компании, отделке детских садов и помещений под общественные организации.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,