Лого Сделано у нас
59

Зачем России Кавказ

Кампания «Хватит кормить Кавказ», запущенная внешними силами, ратующими за расчленение нашей страны, через национал-либералов и «совестливых блогеров» внутри России, постепенно сошла на нет. Причина проста — раскачать ситуацию не удалось. Большинство граждан России понимает необходимость сохранения территориальной целостности, памятуя о страшном периоде русской смуты 1917—1922 гг.

Но для лучшего понимания того, что значит для России Кавказ, я рекомендую ознакомиться с нижеследующим материалом.

читать полностью

  • 0
    Ruslan Ruslan
    06.02.1315:59:10
    В Кабарде и Осетии русских, кстати, ещё много. Да, вполне имеет место быть. Недавно знакомая лачка рассказала, что брат убил родную сестру в селении Балхар. Бытовуха. Увы. Заявлений в полицию не было. Умерла от того, что упала с крыши.
    • 0
      Alan S Alan S
      06.02.1316:05:56
      >В Кабарде и Осетии русских, кстати, ещё много. И что? >Да, вполне имеет место быть. Недавно знакомая лачка рассказала, что брат убил родную сестру в селении Балхар. Бытовуха. Увы. Заявлений в полицию не было. Умерла от того, что упала с крыши. Ну что ж, поверю эксперту. В дагестан ни ногой!
      • 0
        Ruslan Ruslan
        06.02.1316:08:46
        И что?
        Вы не намекали, что там, где русские, много преступности?     Так вот, почему-то русские в этих регионах статистику не подняли?    
        В дагестан ни ногой!
        Я разницы между Москвой и Дагестаном в плане безопасности не вижу лично для себя.
        • 0
          Alan S Alan S
          06.02.1316:20:31
          Разговор вроде как о кавказцах, а не о русских. Это во-первых. И во-вторых: покажите мне, где я не это вроде как намекал. Мне интересно. >Я разницы между Москвой и Дагестаном в плане безопасности не вижу лично для себя. Приблизительно про это и ведется разговор. Но впрочем вы какой уже пост меня в чем-то опровергаете, только не совсем понятно в чем.
          • 0
            Ruslan Ruslan
            06.02.1316:26:24
            Вы же статистикой размахиваете. Я лишь говорю то, что вижу сам там. Вот и всё. Вы же утвердили, что
            С другой стороны во многих южных регионах действительно безопасней находиться. На улицах нет пьяных и тем более нарков, бытовых конфликтов намного меньше, а помощь на улице при проблемах намного вероятней.
            От себя сказали, вот и я от себя сказал, что у нас не страшнее, а может, и лучше, да и люди у нас не хуже в плане помощи.
            • 0
              Alan S Alan S
              06.02.1316:36:51
              Где здесь слова "русские" и "много преступности". Ткните пальчиком? >От себя сказали, вот и я от себя сказал, что у нас не страшнее, а может, и лучше, да и люди у нас не хуже в плане помощи. Здесь я исхожу из личного опыта. Например, когда лежит на тротуаре человек и все его брезгливо обходят. В Осетии так не поступят. Или в Ставрополе сейчас нарики тыкают иголками со спидом прохожих, в кабарде и чечне во многих населенных пунктах даже алкоголь не продают. Как-то так. Я запутался в ваших "у нас". Хватит на сегодня.
              Отредактировано: Alan Spelnikov~16:42 06.02.13
              • 0
                Ruslan Ruslan
                06.02.1317:05:28
                Прочитайте своё сообщение, которое я в первый раз процитировал. Я даже Вам указал фразу, на которую отвечал. Как говорится, каждый кулик своё болото хвалит, вот и осетин расскажет, как всё в Осетии хорошо. А я вам скажу, что в Московской обл всё хорошо, на Ставрополье. Вас, южан, послушаешь, так в Москве или Питере все зелёные нарики ходят везде.     Про наркоманию на Кавказе заводить разговор или не хотите? А я много могу рассказать и показать.     Алкоголь в Осетии и Кабарде не продают? На счёт Чечни верю, поэтому они бухать в Дагестан ездят, а в КБР и СО не верится что-то.    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,