• 0
    t4v t4v
    18.02.1301:35:49
    "+" Если автор и хотел "обелить" Сталина, то эффект боюсь получился обратный. Во всяком случае для меня. уж слишком много спорных моментов. много воды, выражаясь простым жаргоном
    • 0
      user78 user78
      18.02.1301:39:26
      Я думаю, что основную смысловую нагрузку автор загрузил в последний абзац. А там стандартная либероидная антироссийская пропаганда в стиле "эха москвы" и прочих всепропальщиков. Многие современные читатели ведь пробегают статью по диагонали, фокусируясь на итогах.. а там "развалили, сырьевой придаток, сокращение населения" и прочие мифы.    
      Отредактировано: user78~01:58 18.02.13
      • 0
        club-k club-k
        18.02.1312:51:43
        смотри глубже! или как там "зри вкорень"! последний абзац - огроменный камень в огород правительства России, которое занимается экономикой. а именно в огород Медведева-Дворковича.
        • 0
          user78 user78
          18.02.1316:48:42
          последний абзац - огроменный камень в огород правительства России, которое занимается экономикой. а именно в огород Медведева-Дворковича.
          нет, это всё камни в огород всего руководства страны (т.к. нельзя отделять Путина от того же Медведева-Дворковича - он сам создал такое правительство). Причем камни совершенно несправедливые и лживые. Т.к. на самом деле во многих регионах уже растёт как население (потихоньку вылезаем из демографической ямы), так и промышленность, сельское хозяйство и т.д. Всё это заслуги и Медведева в том числе. Не стоит думать, что всё хорошее в стране происходит благодаря Путину, а всё плохое - из-за правительства. Кабинет министров, дума и президент - это единая власть, единая команда, состоящая преимущественно из единомышленников, патриотов России. У белоленточников не получилось с наездами на Путина (у Владимира слишком высокий авторитет в народе), решили действовать по принципу "разделяй и властвуй", начинают поливать грязью правительство, а потом (если удастся своей ложью внедрить народу недоверие к власти) зададут резонный вопрос - а кто поставил это самое правительство? И тем самым выбьют стул и из-под Путина тоже. Так что все эти "оппозиционные" наезды и стандартные мемы на тему якобы вымирающей России и сползания в сырьевые придатки идут из одного и того же места - с Запада. Уж очень им не по нраву как при нынешнем президенте и нынешнем правительстве поднимается и крепнет Россия. Просто почитай сайт "Сделано у нас", увидишь сколько всего хорошего и позитивного делается в России именно при нынешнем правительстве. И поймешь абсурдность камней со стороных всяких антироссийских либерастов в сторону действующей власти.
          Отредактировано: user78~16:56 18.02.13
          • 0
            club-k club-k
            18.02.1317:19:01
            Кабинет министров, дума и президент - это единая власть, единая команда, состоящая преимущественно из единомышленников, патриотов России.
            лично у меня большие сомнения. ибо по природе своей в мире людей не бывает ничего однородного. номнально, по закону, да власть единая. в реальности - всё сложнее.
            начинают поливать грязью правительство
            Медведев сам себя полил, достаточно вспомнить Ливию, да и вообще его прозападный настрой во всём. про его некоторых одиозных министров всем известно, например, министр образования. лично мне всё понятно с января 2012, когда я лично наблюдал как приветствуется народом персоны ДАМ и ВВП в одно и тоже время и в одном месте(Красная Поляна).
            поднимается и крепнет Россия
            я не спорю про это. я уверен, что с нынешним правительство Россия буксует, а могла бы расти 5-7% в год. об этом речь.
            И поймешь абсурдность камней со стороных всяких антироссийских либерастов в сторону действующей власти.
            нет, камрад! если текущее развитие России сравнить со сталинским временем, то действительно Россия почти не развивается. если сравнивать с 90-ми, то да, Россия растет. всё познается в сравнении    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,