стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
107

Калининградский производитель начал поставлять тюльпаны в Голландию

Питомник "Калинково" создан в посёлке Калинково Гвардейского района Калининградской области в 2011 году. На площади около 400 гектаров идет строительство крупного растениеводческого хозяйства.

К настоящему моменту освоено более 20 гектаров. Высажены плодовые и декоративные деревья и кустарники. Чуть менее гектара занимают теплицы для выращивания горшковых растений. Построены складские помещения площадью 5 400 кв.м, из которых 780 кв.м оборудовано современными холодильными камерами для хранения срезанных цветов. Строится собственная нефтебаза, закуплено более 50 единиц специализированной посадочной техники. Сформирован отдел логистики, располагающий грузовым автопарком и системой сортировки, упаковки и погрузки.

Калининградский производитель декоративных растений питомник «Калинково»  начал поставки своей продукции в Голландию. Первая партия тюльпанов в количестве 12 тысяч штук была отправлена в феврале этого года.

Цветы были доставлены фурами на биржу цветов в Аалсмеере которая считается одним из самых больших рынков в мире. В этом городе цветы реализуются на аукционе и продаются во все страны мира.

читать полностью

  • 0
    user78 user78
    20.02.1317:09:14
    Электронику в Китай
    давно уже поставляем в Китай и Японию, причем миллионными тиражами.. просто это малоизвестный факт.     Во многих современных мобильных телефонах есть чипы Российского производства:
    Сейчас на «Ангстреме» делают, например, чипы управления источниками питания для мобильных телефонов – в год поставляется свыше 100 млн таких чипов – это около 10% мирового рынка мобильных телефонов. Датчики для телефонов-слайдеров поставляются японским компаниям. «Они собирают чипы в свои корпуса, ставят свои логотипы и продают, допустим, Nokia», - рассказывает гендиректор «Ангстрем-Т».
    http://www.cnew...iderstvo_309165
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,