Лого Сделано у нас
8

«Шведский стол» по-армейски

 

 Новая система питания заработала в 27-й отдельной мотострелковой бригаде. Теперь солдаты и офицеры могут сами выбирать и даже составлять себе блюдо.

«Перевооружение» армейских пунктов приема пищи в частях уже началось и продлится до конца 2014 г. С начала этого года переход на новую систему организации питания военнослужащих по призыву с элементами «шведского стола» начали соединения и воинские части Западного военного округа. Такая система позволяет военнослужащему, исходя из его предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных на обед трех холодных закусок, двух первых блюд, трех мясных или рыбных блюд, трех гарниров, пяти видов соков или трех видов компотов или морсов.


  • 0
    Нет аватара Puhenberg
    06.03.1323:10:10
    3 года назад я бы назвал это показухой, а сейчас вполне достижимый уровень.
  • 0
    Нет аватара RF
    07.03.1313:27:16
    Да... как вспомню, какой блевотиной нас кормили в 1994-96 годах в солдатской столовой...    И это полк РВСН, стоявший на боевом дежурстве, вроде не самый последний. Надо помнить времена алкаша Бори Ельцина и его деяния, не забывать о них, когда оцениваем сегодняшние достижения. Я рад за сегодняшних солдат, за то что руководство пытается изменить армию к лучшему, за то что есть зримые результаты.
  • 0
    Эдуард Неважно Эдуард Неважно
    07.03.1317:16:50
    Служил в Германии 87-89, у нас тоже была подносная система но не шведский стол )) как в обычной гражданской столовке а на сборах в другой части там почему то была ещё бачковая, все таки время идет, все меняется, интересно, на полевом выходе тож будет шведский стол ))
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,