Лого Сделано у нас
50

Производство рыбных консервов увеличилось на 6,9%

Производство рыбных консервов в январе-феврале 2013 г. по отношению к январю-февралю прошлого года увеличилось на 6,9% до 82,6 млн. усл. банок, - сообщает Информационное агентство по рыболовству со ссылкой на Росстат.

читать полностью


  • 0
    Kolyda Kolyda
    26.03.1315:17:22
    "Килька в томате" какая гадость! Если уж рыбные консервы то хотя бы в масле, а лучше всего в собственном соку. Вчера селедочку Алютерскую запек с лимончиком и лаврушкой - за уши не оттянешь!
    • 0
      Нет аватара Palant1
      26.03.1323:37:43
      Селедка - это вещь. По минеральному составу - рыба номер 1. Из свежемороженной можно готовить что угодно. А консервы брать перестал. Пришли западные стандарты, а у меня на них ... изжога. Количество продуктов растет, вот бы еще за качество взялись и вернули отечественные госты)))
      • 0
        Kolyda Kolyda
        27.03.1313:22:18
        Селедка - это вещь.
        Особенно хороша Алютерская! Селедины по полкило весом, как горбуши, только жирнее. И икорку селедочную можно посолить пятиминуткой... Св.мороженная у нас по 100 руб. А консервы редко покупаем. Пару раз налетели со шпротами и сайрой и отказались. Пресервы в ходу. Из той же селедки. В укропе, под майонезом или горчицей - очень вкусно.
        Отредактировано: Kolyda~13:23 27.03.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,