Лого Сделано у нас
50

Производство рыбных консервов увеличилось на 6,9%

Производство рыбных консервов в январе-феврале 2013 г. по отношению к январю-февралю прошлого года увеличилось на 6,9% до 82,6 млн. усл. банок, - сообщает Информационное агентство по рыболовству со ссылкой на Росстат.

читать полностью


  • 0
    Kolyda Kolyda
    27.03.1313:22:18
    Селедка - это вещь.
    Особенно хороша Алютерская! Селедины по полкило весом, как горбуши, только жирнее. И икорку селедочную можно посолить пятиминуткой... Св.мороженная у нас по 100 руб. А консервы редко покупаем. Пару раз налетели со шпротами и сайрой и отказались. Пресервы в ходу. Из той же селедки. В укропе, под майонезом или горчицей - очень вкусно.
    Отредактировано: Kolyda~13:23 27.03.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,