Лого Сделано у нас
27

Шинный комплекс «Татнефти» поставил миллионную шину для Volkswagen

Шинный комплекс "Татнефти" осуществил поставку миллионной шины KAMA EURO на конвейер завода Volkswagen Group в Калуге, об этом говорится в сообщении пресс-службы «Татнефти».

 Автомобиль Volkswagen Polo Sedan, производимый в Калуге, комплектуется двумя моделями шин KAMA EURO-129 и KAMA EURO-236 типоразмеров 175/70 R14, 185/60 R15 и 195/55 R15, которые изготавливаются на производственных мощностях ОАО "Нижнекамскшина". Этими шинами комплектуются все модификации автомобиля.

Поставка миллионной шины KAMA EURO на конвейер завода в Калуге - важный рубеж в плодотворном сотрудничестве, что подтверждает высокое качество продукции шинного комплекса ОАО "Татнефть". Первую поставку шин на российский завод концерна Volkswagen генеральный дистрибьютор шин Торговый дом "Кама", входящий в группу компаний "Татнефть", осуществил в мае 2010 года. Партнерству предшествовала процедура аудиторской проверки концерном Volkswagen заводов комплекса, Научно-технического центра "Кама", складов, логистики и других параметров, связанных с производством шин.

KAMA EURO-129 - это современная дорожная легковая шина с асимметричным рисунком протектора, разработанная для эксплуатации в летних условиях. KAMA EURO-129 изготовлена из новой резиновой смеси с добавлением кремнезема, что улучшает сцепные свойства на влажной дороге, продлевает срок службы шины и обеспечивает комфорт и уверенность в дороге.

KAMA EURO-236 - всесезонная шина. Эту шину отличают четыре продольные канавки по центру протектора и выход рисунка на боковину, которые снижают опасность аквапланирования. Точно просчитанное расположение блоков протектора способствует заметному снижению уровня "шумности" шины.

За счет специальных элементов-"мостиков" в поперечных канавках протектора уменьшено сопротивление качению, а новый контур брекера обеспечивает устойчивость покрышек к деформации и повышает срок их службы.


  • 0
    Slava Slava
    02.04.1314:58:44
    "+"     Только почему изображен бмв???
  • 0
    Нет аватара ardenoux
    02.04.1317:44:40
    ОАО "Нижнекамскшина", однозначно, молодцы! И это еще один щелчок тем, кто с пеной у рта верещал о никчемности и бесполезности сборочной модели, по которой на наш рынок пытаются заходить иностранные автопроизводители.
    Фольксвагену же - мое фе за всесезонную резину на легковушки, для которых она - безусловный вред.
  • 0
    misha12 misha12
    02.04.1319:10:00
  • 0
    Олесь Левчук Олесь Левчук
    02.04.1320:18:27
    У меня друг шкоду купил в прошлом году, тоже на резине Кама, очень разочаровала    
    • 0
      Izon Izon
      02.04.1321:20:13
      Шкода? Да, хреновая машина...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,