Лого Сделано у нас
27

Титаны оборонной промышленности

Конструкторы предприятий Ростеха создают военно-технический задел

Развитие военно-промышленного комплекса – одна из важнейших задач в масштабах государства. Российские предприятия ОПК, включая организации Ростеха, ежегодно участвуют в выставках военной техники. Многие разработки российских производителей считаются непревзойденными во всем мире.

Предприятия  предоставляют отличные финансовые показатели и работают над модернизацией продукции. Но так получается, что принципиально новых, прорывных разработок в ОПК на сегодняшний день крайне мало. По мнению вице-премьера Дмитрия Рогозина создание Совета генеральных конструкторов оборонных предприятий при Военно-промышленной комиссии помогут решить эту проблему и поднимут статус профессии конструктора.

На предприятиях, которые входят в холдинги Ростеха, работают специалисты высокого уровня, которые трудились над созданием передовой авиационной техники, средств ПВО, артиллерийского и стрелкового оружия и не только. Традиции, которые заложены на Ижмаше, КБ им. Миля и ОАО «Камов», Тульском КБ приборостроения и других известных предприятиях продолжают развивать главные конструкторы организаций.

Владимир Викторович Злобин, главный конструктор НПО «Ижмаш»

читать полностью

Источник: http://rostec.ru/news/2046
  • 1
    Нет аватара mmx
    31.05.1311:49:33
    Автор слегка промазал    

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,