Лого Сделано у нас
144

Россия провела успешные испытания новой межконтинентальной ракеты

6 июня Минобороны  провело успешные испытания прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты с полигона «Капустин Яр», сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации министерства по РВСН (Ракетные войска стратегического назначения).

«Шестого июня 2013 года в 21.45 по московскому времени боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с государственного центрального межвидового полигона «Капустин Яр» в Астраханской области проведён успешный испытательный пуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) c мобильной пусковой установки», - говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

Пуск признан успешным, боевое оснащение в установленное время прибыло на полигон «Балхаш», заключил представитель пресс-службы.

читать полностью


  • 5
    user78 user78
    07.06.1314:38:11
    Мне больше нравится наш подход. Кое для кого "сюрприз будет"!(с)(Владимир Винокур)

    +1. А ещё есть давняя традиция, по которой мы "для широкой публики" несколько занижаем реальные характеристики военной техники (при этом запад наоборот склонен завышать параметры своих изделий).
    Когда американские стервятники увидели в небе Кореи наши МиГ-15 - они явно были неприятно удивлены.    
    • 1
      Нет аватара VS-Silversen
      07.06.1314:48:45
      И вам "+"! Правда ваша!   
    • 1
      Нет аватара silicoid
      07.06.1317:25:49
      а чтоб жизнь малиной не казалась, мы раньше еще и за рубеж поставляли технику с заниженными характеристиками, по сравнению с той, что шла в наши войска.
      т.е даже если кто-то и сталкивался с нашим оружием, то это оружие было с кастрированными ттх. Что опят-же не давало буржуям возможности определить реальные возможности аппарата.

      + еще существуют ограничения мирного времени (например для истребителей ввс и пво), которые во время военное снимаются
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,